Dienstag, 16. Februar 2016

Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Rezept:

1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Möhren
200 g Brokkoli
1 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
50 g Champignon
200 ml Kokosmilch
etwas Wasser

Gewürze:
3 TL Kurkuma
Petersilie
Salz
Pfeffer
etwas Kokosöl

Kokosöl in die Pfanne geben, Zwiebelringe, gehaktes Chili, Knoblauch zugeben. Leicht dünsten lassen. Paprika in Scheiben schneiden und zugeben, Möhren in Scheiben schneiden zugeben, Brokkolirösschen zugeben, Champignon in Streifen schneiden, zugeben, Lauchzwiebeln schneiden und zugeben. Etwas Wasser in die Pfanne geben, Kurkuma zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kokosmilch hinzugeben und Petersilie und auf niedriger Stufe köcheln lassen, aber nicht kochen!
Nach Bedarf können noch etwas Pinienkerne zugegeben werden.

Dazu passt Reis (Vollkorn) sehr gut.
Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte kann Hähnchenbruststreifen hinzugeben.


Zeit ca. 25 min.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen